С днём рождения, Бриллиантик

С днём рожденья, Солнышко родное!
С днём рожденья, милая Душа!
С днём рожденья, Счастье золотое!
С днём рожденья, Искорка добра!
Я люблю тебя, моя Настюша!
И желаю всей моей душой,
Чтобы ты росла здоровой,
Доброй  и послушной девочкой!
А ещё тебе желаю, внучка,
Чтоб таланты дальше развивать,
И учись, стараясь, моя Прелесть,
Чтоб вершины смело покорять!
Слушайся родителей, Родная,
Ведь они заботой берегут!
Ангелы тебя пусть защищают,
Бог хранит, и счастье вам несут!
И живите дружненько с Маргошей,
С твоей маленькой, чудесненькой сестрой!
Будь счастливой, светлый мой  Бриллиантик!
Милый нежный, Ангелочек мой!


Рецензии