Часы казались вечностью вчера...
Сегодня - бесконечными минуты:
Не доживу, казалось, до утра,
И сердце бьётся в горле почему-то.
Встречает суетой аэропорт,
И наша встреча ближе, ближе, ближе:
Финальный ожидания аккорд,
Когда тебя в толпе людей увижу...
Остановились, кажется, часы...
Не передать словами состоянья...
Объятия и слёзы... Мать и сын...
Любовь преодолела расстоянье!
Свидетельство о публикации №118102703943
Лариса Шахбазян Лапшова 28.10.2018 15:29 Заявить о нарушении