Историй жизни кружева

Историй жизни кружева,
но лишь одну Господь хранит –
Любви единая канва
омоет раны, оживит!

Декоративности краса –
не очень сильная любовь;
тогда лишь крепкая коса –
когда растёт и в ширь, и в новь!

Любовь – то воля и мечта,
лучеподобие и всё:
и сказка, и реально – Да,
как и взаимное плечо!

То губ волнующий прибой
и рук неломкого держа...
То не война, а ласки бой,
не беспредельность, не ханжа!

Я подарю свою любовь
Одной прекрасной из невест –
и унесёт чудесна новь
в мир, где душою лишь воскрес!

Нужна мне истины судьба,
нетривиальный стук сердец
и Богу пламенна мольба,
начало – альфа и венец!..

Мне подари кружев интим,
всё тайное лишь на двоих,
сними с души накидки грим –
и будет счастлив наш триптих

Или квартет, или квинтет –
угодно как Ему: ответ!
Историй жизни подари,
когда живём в одном: втори!

10.2011


Рецензии