renovare dolorem
Цветком затмения в лунном хрустале,
Росой на свежей рваной паутине,
Касанием губ на девичьем плече.
А влажный след его стопы на плитке
Окажется ментальным миражом.
И старый образ, шрам от красной нити,
Вновь полоснет по печени клинком.
Ты поменяешь речь, привычки, позы,
Маршруты и сакральные места,
Но бесполезно, слишком-слишком поздно,
Чтобы начать все с чистого листа...
4 марта, 2018
Свидетельство о публикации №118102703883