Мысли вслух!

ЭКОНОМИКА, ДОЛЖНА БЫТЬ!
Понаделали ТЦ, а они не отапливаются
и в них работать очень и очень холодно!
Но, не на улице-и то ладно!
Я считаю очень правильно!
Хотя дерут за аренду-баснословно!
А ты, пойди ещё продай, то, что совсем
покупателю не надо! Толпой шагают люди
в секон-хенды! И покупают там тряпьё,
какое носили, до них, между прочим-европейцы!


Рецензии