Я упал

Я упал, но я не падший,
поднимусь ещё с колен.
Опалённый день вчерашний
заполняет полость вен.

Будоражит мои мысли.
Где со сломанным крылом,
мы над пропастью зависли,
примирившись вдруг со злом.

Не даёт душе покоя.
Нервы сжав в тугой кулак,
чтоб понять чего я стою
в день грядущий сделать шаг.

Порывом ветра встрепенуться.
Пусть со сломанным крылом,
не бояться оглянуться
исправлять ошибки в нём.

А.Крысанов
25. 09. 2018 г.


Рецензии