Гриб
На тоненькой ноженьке,
Стоит у дороженьки гриб!
Вся шляпа в горошинках,
В веснушках разброшеных,
Глядит и как будто твердит:
«Не бейте вы ноженькой,
Вы же хорошие!
И самые добрые вы!
А мне на дороженьке,
На тоненькой ноженьке,
Выглядывать к вам из листвы!
Держите ладошками,
Резные лукошки вы,
И просто гуляйте в лесу!
И я одинёшенек,
На тоненькой ноженьке,
Радость вам всем принесу!»
Свидетельство о публикации №118102703824