Сколько на часах?
Только раз прокуковала...
Эха не было в листве.
Я просил, молил — сначала!
Но вердикт короток мне.
У кого ты научилась,
Не даёшь мне новый шанс?
Неужель, скажи на милость,
Укатил мой дилижанс?
Лес, что пройден, не яснее,
Много торенных дорог.
А чащоба всё теснее,
Сил прорваться не сберёг.
Прокукуй, хоть мне не к спеху,
Потерял свой лёгкий шаг.
Нынче тяжелы доспехи,
Сколько на моих часах?
Свидетельство о публикации №118102703819