Знаете...

Знаете, я переполнен недосказанностью,
своих непонятностью слов.
Живя по глупости несвязанностью,
ищу округлости углов.
На грабли наступив надеюсь,
хоть раз, но всёже пронесёт.
У холода с надеждой греюсь,
всё больше погружаясь в лёд.
И нет просвета в безнадёжности,
что сердце рвёт в моей груди.
И оставаться нет возможности,
и нет возможности уйти.
И помощи и сострадания
хоть раз мне хочется из вне.
Но за стеной не понимания,
вы всё-таки глухи ко мне.
 
А.Крысанов 25. 09. 2018 г.


Рецензии