Как много дел проходит через нас
Они рождаются и в руки нам садятся…
Их делаем и лучшее лекарство…
Когда свершаются они в урочный час.
Я составляю список каждый день…
Вычеркиваю , что осуществляю…
Дела свершились, опыт добавляя..
Иду вперед в плену своих затей.
Свидетельство о публикации №118102703807