Хочешь прилечу
Хочешь любовью согреться,
Взойдет любви моей звезда,
И в тебе коснется сердца;
Вот ты почувствуешь тепло,
Любовь захочешь со мной пить,
Хочу чтоб лаской замело,
Ты будешь нежно говорить;
Хочу ты скажешь моих рук,
Чтоб коснулись нежно тела,
Ты от своих устала мук,
Одиночество не грело;
Осмелясь ты и позовешь,
Прилечу как ангел счастья,
Душа испытывает дрожь,
Мы горим в любовной власти...
Свидетельство о публикации №118102703797