костер сгорел! откровения тайной поклонницы

Я предлагаю Вам меня забыть!
И пусть мы лично с Вами не знакомы,
Вы позволяли мне себя любить,
Бессонными ночами, до истомы.

И настоятельно я Вас прошу -
Не принимать моей любви потоки!
Волненье чувств сдержу, и завершу
Страстей душевных бурные истоки.

Не отрицая, но и не приняв,
Вы наблюдали дум моих томление.
The end!
Я прекращаю story lov!
Костер сгорел,
До тла,
Без сожаления!...


Рецензии