В ресторанчиках с видом на Невский...

В ресторанчиках с видом на Невский
Вечерами почти нету мест.
Сквозь раздвинутые занавески
Парни с улицы ищут невест.

Очень стильные девушки в окнах
Взоры многих прохожих влекут.
Под дождём по ним юноши сохнут,
Прижимаясь носами к стеклу.

Эх, ребятки с Осиновой Рощи,
Не на тех вы раззявили рот.
Вы найдите девчонок попроще,
С Охты каждая с вами пойдёт.

Этих лучше заезжим повесам
Вы оставьте на ночь или две,
У которых ходьба по невестам
Не укладывается в голове.

Они корчат себя недотрогами,
Ну, на кой вам сдались они ляд?
Вы сперва гляньте: сколько, намного ли
Эти барышни наедят…


Рецензии