Частушки о вредных привыках

На мотив: «Полюбил цыганку я,
Она замуж вышла…»

1.Знают все,что молодёжь
О любви мечтает,
Только страсти у ребят
Разные бывают:
Припев: Этот колется, тот пьёт –
Все от дури маются.
Вот так и молодость пройдет,
Она не возвращается.

2.Поругалась Люда с Колей
Начались страдания,
Потому что он приходит
Пьяный на свидания
         Припев:Эх,раз,да ещё раз
        Водка плюс селёдка! 
Не хмельной от синих глаз –
Расслабляет водка!

3.Обкурились коноплёй
Как-то Миша с Васею.
Учинили мордобой,
Морды разукрасили.
Припев: Эх раз, да ещё раз,
То под дыхало, то в глаз!
Если б «дури» не курили
Было б все «Окей» у вас


4.Мышцам рыхлость придаёт
Золотое пиво,
И растёт пивной живот,
Очень некрасивый.
Припев: Эх раз – пиво класс!
Жаль, что почки плачут,
Бросить пиво пить, как раз,
Трудная задача!

Укололся раз Алёша -
Всё в блаженстве плыло.
Думал : поколюсь и брошу !
А не тут то было!
     Припев: Эх,раз ,да ещё раз,
             Вот и ломка началась.
             Не до любви,не до учёбы-
             Как бы жизнь не кончилась!

5.Всем нам нравится Максим,
Он со всеми дружен,
И силён он и красив,
И умён к тому же.
Припев: Что ему не поручи,
С делом он справляется,
Он не курит и не пьёт,
Спортом занимается!

6.Жизнь даётся только раз
Для любви и счастья,
Мы, ребята, просим вас
Бросьте все напасти.
Припев: Солнце, небо и земля –
Жизнь ведь так прекрасна!
Ох не делайте, друзья,
Молодость несчастной!


Рецензии