Синяк

По "морде"..какой разговор
Оформила вот -вчера..
Синяк-это не позор!
Простила? Вот!...как украл..
 
Синяк -это адресуй:
"Любимый! ..а где ты был..?"
Синяк - это поцелуй!
Любила! Люблю! Любим!
27.10.2018.


Рецензии