Я не люблю себя

Я не люблю себя
И тихо разрушаю

Пригожие черты
Тоскою и печалью

Я не люблю себя
И сильно сожалею

Что сильных рядом нет
Хоть я за то радею

Я не люблю себя
Так зло и беспощадно

В пустынной пустоте
И в суете площадной

И в маете других
Готов стать добровольцем

Уйти назло судьбе
И стать сатановольцем

Зачем зазря сорить
Высокими словами

И истово морить

Могилу



Небесами...


Рецензии