Я лечу к Тебе...

Я лечу к Тебе ракетой, 
Я лечу к Тебе стрелой,
Я поднялся над планетой
И помчался за Тобой.

И лечу я как комета,
Я быстрей, чем скорость звука,
Я быстрей чем скорость света -
Не догонит нас разлука.


Рецензии