Внутри меня
Я иногда,сама её жалею.
И в отроженье сентября, рассветы льет,
От тонкости безмерной столбенею.
Она, давно внутри меня живёт,
Наивная, доверчивая птица.
И правоту своих желаний шлёт,
На пресненые не искренние лица.
Мокает боль в дыханье облоков,
И триумфальных песен не поёт.
Моя богуугодная любовь,
Она давно внутри тебя живёт.
23.10.18.
Свидетельство о публикации №118102703526