Упавший лист ложится златом...
Посмотришь вдаль - осенний стих
Любуюсь молчаливым садом,
Где, даже ветер чуть притих…
А я смотрю в твои глаза, -
В них - небо лета, - голубое
Они лучисты , как всегда, -
Для них нет времени и года….
***
Свидетельство о публикации №118102700350
Неля Радченко 27.12.2019 13:37 Заявить о нарушении