Пришёл октябрь...

Пришёл октябрь, ветра, дожди ...
Солнце землю уж не согревает.
По душе бежит бессовестно капель,
Глаза сухи, слезами сердце заливает.

Побывать в осенней сказке я желаю.
По засыпающему лесу побродить ...
В лесу волшебном о проблемах забываю,
Общением с природой, хочу себя я наградить.

На осыпавший багрянец листьев ...
Я осторожно, с нежностью ступаю ...
В прощальном, леса, шорохе хочу бродить.
Я лесу душу открываю, хочу с ним я говорить.

Последний лист с берёзок облетает ...
Плавно в воздухе, с достоинством кружит.
Гуляка ветер сою песню напевает ...
И дождь осенний с неба на землю бежит.


Рецензии