целы и мудры

Что вы! Нет!Нет-нет!Да,нет!!
Ни за что и никогда!
Цела и мудра, мой свет!
"Нет" не может значит "да"!
Смысл? А нету смысла. Пусть
до логического все до конца.
Не хотелось бы теперь наизусть,
простоты хватает на мудреца.
Слава Богу,все пройдет. Все пройдет.
Годы длинные, а жизнь коротка.

Все, в конце-концов, пойдет
с молотка.


Рецензии