Слово пастыря

Денег нет, но вы держитесь
Стройте храмы и молитесь
Бейтесь лбами, о картины
Чтобы в рай попасть, кретины
Зацелуйте фетиш разный
Он полезный, не заразный
Главного не забывайте!
Не скулите и страдайте.


Рецензии