Хочу детей на Мальдивах!

-"Мама,ты,наверное,внуков
хочешь?"
-"Я,дети,на Мальдивы
хочу..."


Юмор из "Одноклассников"





В 40 лет стариться-скука,
У меня еще много затей!
От детей не хочу внуков,
На Мальдивах хочу-детей!


Рецензии