Вечен Будешь Ты!!!
Двадцать Первый Век!
В Преломлённом Свете!
Слабый Человек!
~
В Одеяньях Тёмных!
Светлая Душа!
В Искривлённых Стеклах!
Танец Миража!
~
Вижу Твои Маски!
Пляски Под Луной!
В Этой “Мрачной” Сказки!
Играешь Ты Со Мной!
~
В Яркие Наряды!
Облачилась Ночь!
Сын Готовит Яды!
Убивает Дочь!
~
Поворот Кристаллов!
Временной Поток!
В Движение Материи!
Порождая Ток!
~
Черным Солнцем в Сердце!
Абсолют Поёт!
В Безграничность Мысли!
Вечный Друг Ведёт!
~
Не Отдерну Руку!
Глаз Не Отведу!
По Тропе Рассудка!
Я Не Побреду!
~
Но!
Вместив Все Сферы!
По Лучу Взлетев!
Серебром Взорвавшись!
Гимн Любви Пропев!
~
Осознав Мгновенно!
Однородность Тел!
На Вершину Духа!
Чистый Ум Взлетел!
~
Замок Из Сапфира!
Дворец Из Хрусталя!
Разгорелось Пламя!
Родилась Заря!
~
Тени Исчезают!!!
И Горят Мосты!!!
Родные Вновь Встречаются!!!
ВЕЧЕН БУДЕШЬ ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №118102703306