Спасибо осени
Стоим на краю утеса,
Любуясь осенним пейзажем:
«Спасибо!», - мы осени скажем.
Спасибо за теплые деньки
В короткое «бабье» лето,
Зато, что цветут васильки
И нас удивляет это.
Бесшумно опали с деревьев листья,
И желтых сугробов они намели,
А в небе высоком, просторном и чистом,
Неровным клином летят журавли.
Свидетельство о публикации №118102703291