Гуляю я...

Прости, не я виновен, как всегда.                Cm,
Дорога повела не той дорогой.                Fm
Отстали, знаю добрые слова.                Cm
Прости и ты меня судьба не трогай.                G#,             G             

Гуляю я, гуляю так без предрассудка.                Fm,           Cm
Назло судьбе, во зло себе                G,              Cm
Противится, искать другую незабудку,                Fm,            Cm
В осенней дымке, в тихой синеве.                G,               Cm

Прости, я не виновен в этот раз               
И к повести печальной нет вопроса.
Не сказка ладит, видит твёрдый сказ
Обратную отдачу от курьёза.

Прости, обычно время попрошу.                C#m               
В условность недопитую сыграю.
Не зря я жизнь за юбкой волочу,
Гулял везде, гуляю, не бросаю.

Прости, года не притушив огня,                Dm
Скитаются по свету безрассудно.
Любая, что запомнила меня,
Словами выражается нетрудно...


Рецензии