Королева Безысходности
Ты воспринамала
Эту жизнь
Не всерьёз
Всегда хотела большего
Без драм
И без слез
Об этом осталось
Только вспоминать
И лейтмотив твоей жизни
Ждать... ждать...ждать...ждать!
Тебе ещё нет тридцати
И массу дорог пройти
Но не изменить и не предать
Тупо
Ждать... Ждать... Ждать...ждать!
И не бежать на свет!
И перспективы нет!
В него зарыться и не отпускать!
А в глубине души лишь
Ждать, ждать, ждать, ждать...
Бессмысленно и беспощадно
Бегут минуты
Тёмно и странно...
И страшно...
И беспроглядно
Все скомкано
И непостоянно
И стрелки нет
Вперёд
И сильно
Сбавлен ход
И ситуацию
Не изменить
Лишь по инерции
Жить, жить, жить, жить...
Свидетельство о публикации №118102703260