И птицею летит мелодия куда то
И с ней парит душа в аккордах неземных .
И в звуках чистоты как будто растворяясь ,
По небесам кружит от счастья не дыша .
И где – то там в вверху душа полна созвучий .
И в светлой красоте свободна и легка .
Мелодия звучит так ярко и могуче ,
И на костре сгореть готовая дотла .
Душа раскрылась вся и свет свой источает .
Вращается в мирах , сияет в вышине .
В душе тепло всегда от музыки чудесной .
От будней отдохнуть нам надо иногда .
Но время подойдёт и вдруг затихнут звуки .
И сверху прилетев , душа взгрустнёт тогда .
Мелодия ушла , аккорды поутихли .
И к нам пришли опять мгновенья бытия .
27.10.2018
Свидетельство о публикации №118102703253