Боюсь раскрыться
Влечение в тугой клубок катаю.
Боюсь влеченьем этим разлогаться,
Боюсь тебя мой милый, испугаю.
Вот потому закапываю снова,
Я чувства утонченные под прозу.
Мы встретились с тобою у излома,
Ты в сердце мне вогнал любви занозу.
Май 2018.
Свидетельство о публикации №118102700325