Я тебя найду!
будто путь-дорожка.
Где-то там, у ручейка, потерялась стёжка.
Я теперь к тебе иду
непрямой дорогой,
Пока речку обойду, –
погоди немного.
Припев:
Я тебя – найду!
(Погоди немножко...)
Всё равно приду
Под твоё окошко.
Скоротаем вновь
Эту ночку вместе,
Песней про любовь
К девице-невесте!
...
/мне 38/
Украина, Донбасс,
Август 2004 г.
P/S – Песня написана и записана её гитарная минусовка.
Свидетельство о публикации №118102703117