Здесь ложь и фальш не применимы
Он отдаляться не станет,
Не будет искать причины
И говорить, что занят.
Не будет он то и дело
Тебе рассказывать сказки,
Про жуткую до предела
Занятость - для отмазки,
Не разведет баталии,
Лучше себя озадачит,
И даже он из Австралии
На кенгуру прискачет.
***********
Любовь оправдывает всё,
Будь выходка то, иль поступок.
А иногда, как режиссёр,
Своим сюжетом ставит в ступор.
Уметь любить -это искусство ,
Здесь фальш и ложь не применимы,
Как бы хотелось, чтобы чувства,
Были понятны и взаимны.
Свидетельство о публикации №118102703067
Очень понравилось!
Очень правильно написала!
Здоровья тебе и всех благ земных!!!
Ольга Мозговая Борзилова Лукомск 27.10.2018 16:29 Заявить о нарушении