Крылья мечты

Ссылка на песню -  https://www.youtube.com/watch?v=ipuabhajLy0               
               
1.В предрассветной тишине,
Спутались пути дороги,
Не дают покоя мне
Мои мысли недотроги
Они высоко летают
Крылья  в небе расправляют
Высоко летают
Крылья расправляют
Высоко летают....

2.Мне бы с ними полететь
Но во мне, как будто двое
Один шепчет, не успеть,
А другой кричит, как воин
Рвётся за победой в небо
Словно на Земле и не был
Высоко летает
Крылья расправляет
Высоко летает....

3.Манит в небо высота
Прочь сомнения  и тревоги
Верю сбудется  мечта
Не свернуть уже с дороги 
Она высоко  летает
Крылья в небе расправляет
Высоко летает
Крылья расправляет
Высоко летает....
   


Рецензии