Когда сердце, наполнилось любовью...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В любовной игре существенную роль играет сердце, которое реагирует на все нюансы человека, который любит, кто осознаёт свою любовь. Сердце является тем инструментом, который является самым чутким и ранимым. Как трудно его уберечь от невзгод, с которыми соприкасается  любовь. Мой стих называется «Когда сердце, наполнилось любовью…»





Когда сердце, наполнилось любовью,
Когда сердце не может молчать.
Оно бьётся так трепетно и с болью,
Которое ничем, уж не унять.


Как можно выразить словами,
Такое чувство извне?
Оно дано, ведь нам Богами,
Тебе и мне, тебе и мне!...


Когда сердце, наполнилось любовью,
Когда сердце невозможно унять.
Оно рвётся из груди горячей кровью,
И хочет лишь любить, любовь познать.


Не может взаперти, и быть душа,
Она несётся высь, в просторы,
И хочет любви, как глоток вина,
Не надо ей пустые разговоры!...
 

Когда сердце, наполнилось любовью,
Когда сердце горит, как свеча.
Она склонна к любви раздолью,
Где есть счастье, радость и чистота.


И удержать любовь, нет силы,
Чтобы угас в груди огонь.
Он  стал святым, таким счастливым,
Его не тронь, его не тронь!




















































26.10.2018 года.


Рецензии