Я все время зачем-то живу

Я все время зачем-то живу
и все то чего нет
заменяю всегда только тем
что придумал
нет вот солнца
сегодняшней хмурой зимой
а оно у меня на ладони
и так греет
как летом в июле
когда мне тепло
и вокруг те песчаные дюны
где ведь я
ни когда не бродил
но они у меня под ногами
и дружу я с тем богом
которого нет
и надеюсь же я
на такой удивительный случай
что не может увы
приключиться со мной
даже в мире небесном
где ведь я
никогда не бывал.


Рецензии