Настоящее во внимание не принимай

Настоящее
Во внимание
Не принимай,
Счастье
Придумай,
И приближать его
Начинай.
Не убрался -
Убирай,
Книжки
Пыльные
Почитай.
Они учат
Лучше,
Чем Интернет.
Разве нет?
27 октября 2018 года.


Рецензии