Спокойной ночи

Спит медвежонок твой,
ты с ним тоже усни.
Спят облака во тьме,
к тебе пусть приходят сны.

Я не могу уснуть,
думая о тебе.
Жаль, что приходишь ты,
чаще ко мне, во сне.

 27 октября 2018


Рецензии