А вы что притихли, как не родные?

А вы что притихли, как не родные?
Не мне ли вас, красивых пестовать
Не корявые, не блатные
Не дающие душой бедствовать.

Не я ли вас лелею и холю?
Не считаясь с тошными нормами
Наслаждаюсь в полную волю
Вашими пышными формами.

Я так поздно познал ваши прелести
Но прилип к вам как к камню минога
Дайте мне дух перевести
Узнайте меня иного.

27.10.2018


Рецензии