Мистическое
В ней и живу ...
На многое смотрю косым взглядом!
В этом миру,
Не склонном к добру,
Жить моё сердце совсем не радо ...
Карабкаюсь вверх
Из мира подлостей,
Умом понимая, что выбраться надо!
Карабкаюсь сердцем
Из чёрной пропасти,
А сердце крошится - год ему за два!
Если в надеждах
Оно обманется,
То нечисть пропасти будет рада ...
От сердца скоро
Ничего не останется:
Источится оно, не отыскав лада ...
27.10.18
Свидетельство о публикации №118102702743