Не жалейте доверия

Все болезни у нас от неверия,
От сомнений, что Господа нет...
Не жалейте Ему, вы, доверия -
Свою дружбу дарит вам в ответ!

Откровенными, смелыми будьте.
Не завидуйте судьбам другим...
Поддержите, а не обессудьте,
Будьте строгими к мыслям, своим!

Исповедайтесь и причаститесь,
От бесовской очиститесь лжи...
И молитесь. С неправдой боритесь -
Ведь она, - прямо в сердце ножи!


Рецензии