Осенний вечер

Мы боимся смерти при жизни,
Наша жизнь как не полная строчка,
Доживаем тихонько до тризны,
Доживаем и ставим там точку.

Осенний вечер дышит налегке,
Не шум дождя, нет ветра дуновения,
Перо лежит в моей руке,
Пришло мне с музой вдохновение.

Луна всплывает,вписываясь в небо,
Звёзд россыпь фантазию принёс,
Там колесница божья едет,
По небу совершая кросс.

Уставший от жизненных причуд,
Порой пытаюсь время задержать,
Но вижу то напрасный труд,
А больше не куда бежать?


Рецензии
Пётр, исправьте: Ни шум дождя, ни ветра дуновенье, звёзд россыпь ... принесла, а не принёс, некуда.

Владимир Антонов 6   06.05.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.