сюси-пуси

Если не возюкаться с сомненьями,
Выбор: сюси-пуси разводить
Или со страшилкой - "потеряться"
Или со стремленьем - "вместе быть".

С кем из этой двоицы остаться
И зачем - свободен выбор. Хвать-
будут вновь сомненья прилепляться,
Если не решишься выбирать.


Рецензии