Доброе утро - город любимый!..
и без просвета - небо серое от туч
но ночью - первый вдруг - мороз
вернул нам утром - солнца луч!..
и краски осени - все ярко заиграли
своею - небо поразило - синевой
и под ногами - листья зашуршали
берёзки... - засмущались - наготой...
Свидетельство о публикации №118102702669