Мысль задняя

Природа её мыслей такова:
мысль задняя и мысль передняя
у неё доведены до совершенства.
А,что касается до заднего и до переднего ума,
для них в её мозгу не оказалось места
для признания и членства.

P.S.
Посвящаю обладательницам
мыслей задних и передних.


Рецензии