Вот так...
Листва становится сухой.
Осенний день. Набор картинок.
Заметки. Что перед тобой?
Неповторимость… увяданье…
Остаток красок… Суета…
Ее спокойное молчанье…
Иль в даль ушедшая мечта?
Всё стало в миг однообразным…
Лишённым влажности, иным,
Безликим, тихим и бессвязным…
Смиренный вздох неповторим…
Свидетельство о публикации №118102700264