Берл Лазар!!!
глава евреев - Берл Лазар ,
блистает хитростью паскудной ,
как в бликах солнца, самовар .
Ммдааа, Изощренный провокатор...
И, явно в целом, не дурак .
Врагов его , внезапно косит ,
по факту , скоротечно рак .
Душа жидовская не может
и не умеет сострадать ,
а ради выгоды корыстной
и не побрезгует предать .
Являясь серым кардиналом ,
в процессах злобных - вездесущ .
Но вот беда, ему за это ,
не созерцать тех Райских кущ .
Друзья! От подлых созерцаний ,
меня ничто не удивит .
И что Хабад меня в отместку ,
за слово правды умертвит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118102702636