Путане

ДЕВОЧКА, ПОЕХАЛИ СО МНОЙ!

  ЧТО СТОИШЬ ТЫ НА КРАЮ ДОРОГИ?

ХОЧЕШЬ Я НА ЧАСИК СТАНУ ТВОЙ?

  МОЖЕТ У ТЕБЯ УСТАЛИ НОГИ?

МЫ С ТОБОЮ ДВА ДОРОЖНЫХ ВОЛКА,

  ЗНАЮ ЧТО НЕ СТАНЕШЬ ТЫ МОЕЙ.

ПОНИМАЮ, ОТДАЕШЬ ЛИШЬ ТЕЛО,

  НЕ ПОДАРИШЬ МНЕ ЛЮБВИ СВОЕЙ.

НЕХОЧУ Я ТОЛЬКО ТВОЕ ТЕЛО -

  В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НУЖНО ДЛЯ ДУШИ.

ЗАХОДИ КО МНЕ В КАБИНУ СМЕЛО,

  НЕ ОБИЖУ, И ПОГОВОРИМ В ТИШИ...

Я КАЧУСЬ ДОРОГАМИ ЕВРОПЫ -

  НАЗЫВАЮТ ЭТО ДАЛЬНОБОЙ.

ПОД УРЧАНЬЕ МЕРНОЕ МОТОРА

  РАЗГОВАРИВАЮ РЕДКО. САМ С.СОБОЙ...

ЧАСТО К НАМ СУДЬБА НЕ СПРАВЕДЛИВА.

  НЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ - ЭТО ЖИЗНЬ...

ВРЯД ЛИ ЕЩЕ СВИДИМСЯ С ТОБОЮ -

  ПРИОТКРОЙ МНЕ ДУШУ, НЕ СТЫДИСЬ.

ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ? ПРОСТО УГОЩАЮ,

  У МЕНЯ ЕСТЬ В БАРЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.

Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗАВЛЕКАЮ.

  ЖАЛЬ ТЕБЯ, ТЕБЕ ТАК МАЛО ЛЕТ...

НЕ ОБ ЭТОМ ТЫ МЕЧТАЛА В ШКОЛЕ -

  НИТИ ЖИЗНИ ТАК ПЕРЕПЛЕЛИСЬ.

МЫ С ТОБОЮ ДВОЕ НА ДОРОГЕ,

  ТОЛЬКО СУДЬБЫ НАШИ РАЗОШЛИСЬ...


Рецензии
Суровое произведение, с уважением

Дмитрий Пупков   01.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
увы... первоисточник.

Эдуардо Сантуш Кулик   04.11.2018 03:09   Заявить о нарушении