Балета поглащающая страсть
Макает чувства в бездну пониманья.
Отдаться, растворившись и пропасть,
От твоего слепота невниманья.
Что делаешь.? Залазиешь внутри,
И неспросясь в груди скребешься смело.
Смешав и солнца и души дожди,
Меня ты разбираешь, так умело.
На нотки, на детали, на стежки,
На волокно, от пряжи прошлогодней.
На порваные сердца волоски,
На тихое молчанье приисподней.
И музыка, беспутная натура,
В забвенье убаюкает, пропасть.
Балета, изворотливая шкура,
Балета , поглащающая страсть.
Безумное моё стихотворенье,
И закипевших чувств и их делем.
Владыка наших душ, ума сметенье,
У музыки и танца власть, над всем.
От этого слепова невниманья,
Отдаться в предвкушение, пропасть.
Макает чувства в бездну пониманья,
Балета, поглащающая страсть.
28.02.18.
Свидетельство о публикации №118102700260