Книга жизни

Есть эта книга в жизни каждого из нас.
Она написана на небесах Всевышним.
В ней все расписано - наш каждый день, и час.
Наш день рождения , и наш уход из жизни.
Бог каждому в ней расписал все сам.
И разложил по полочкам всё строго.
Страницы все прирАвнены к годам.
Но у кого-то мало их... А у кого-то много.
В ней всё расписано - и радости , и скОрби.
Не обойти судьбу свою никак.
Не знаем мы , что с нами будет вскоре.
Всевышний знает , всё в его руках.
Он написал страницы наших будней
Своею всемогущею рукой.
Там чья-то жизнь многострадальной будет ,
А в чьей - то будет счастье и покой.
Вся жизнь проходит через те страницы...
И кадры мельтешат , как в киноленте.
С одним не сможем только мы смириться ,
Ну, почему же, раньше нас уходят дети ????
Так , почему , Господь , хочу спросить :
- Ты рано закрываешь их страницы ????
 -Им рано уходить... Им жить да жить ...
- И видеть мам светящиеся лица.
-Дай счастья, и здоровья им сполна.
-БлагАми жизненными вдоволь насладиться.
- Ведь жизнь у каждого из них одна ,
-Так пусть подольше на земле она продлится.


Рецензии