Все было уготовлено заранее...

"Живешь полной и насыщенной жизнью,
полной приключений,а потом
оказывается,что это-алкоголизм..."


Юмор из "Одноклассников"





Природой недоделки обусловлены,
Заранее все были приготовлены...
Сумеет ли собой распорядиться,
Кому таким намечено родиться..?

Кого и кто,в прошедшем том,обидел,
Что ты творишь дела лишь в пьяном
виде..?


Рецензии