Первый снег
Я по улице иду.
Кружевами снег ложится
На опавшую листву.
Мир на сказку стал похож,
С неба сыпет снег и дождь.
Зима с осенью обнялись,
Только вот ноябрь все ж -
Месяц осени. Зима,
Я не жду тебя пока.
Не спеши к нам, пусть морозы
Подождут до декабря.
Я свой садик уберу,
Листья в кучу соберу.
Ими я свою клубнику
От морозов застелю.
Спи мой садик до весны,
Смотри солнечные сны,
Шуба снежная укроет
Твои розы и кусты.
Пусть метели будут выть
И сугробы городить,
Но весною снег растает,
Чтобы садик разбудить.
27.10.18г
Свидетельство о публикации №118102702587